Кейт Миддлтон может стать почетным командиром военного подразделения

30 мая 2011, 15:22
0
Супруга английского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон может стать почетным командиром одного из элитных подразделений в Великобритании, сообщает The Daily Telegraph.

Об этом корреспондентам газеты сообщил один из придворных королевской семьи. "Каждый полк теперь претендует на то, чтобы Миддлтон стала их командиром, ведь это улучшит имидж подразделения, которым она будет командовать", - сообщил он. Источник заверил, что вопрос о назначении герцогини Кембриджской главой одного из армейских подразделений уже давно обсуждается военными, но окончательное решение еще не было принято.

Напомним, покойная мать принца Уильяма принцесса Диана занимала должность почетного командира полка королевских драгунов и Хэмпширского королевского полка. Сейчас главой королевских драгунов является король Иордании Абдалла II, но, вероятнее всего, он откажется от командования подразделением в связи с тем, что Великобритания в последние годы ведет военные действия на территории мусульманских стран.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц