Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

На месте крушения самолета Germanwings найдено видео последних минут полета

01 апреля 2015, 03:48
33

Видеозапись последних секунд перед падением самолета Germanwings, сделанная в салоне лайнера, найдена на месте крушения во французских Альпах, сообщает РИА Новости.

Запись попала в распоряжение немецкой газеты Bild и французского журнала Paris Match. Она документирует несколько секунд непосредственно перед падением самолета. По данным Bild, на видео запечатлен хаос в салоне самолета Germanwings, различить отдельных людей невозможно. Запись сделана из хвоста лайнера, непонятно, кто именно снимал - пассажир или член экипажа. В финальной части записи видно, что салон самолета Germanwings сильно трясет, слышны крики.

Между тем, как сообщает AFP, спасатели завершили эвакуацию останков жертв погибших в результате катастрофы А320 Germanwings. В жандармерии отметили, что спасатели по-прежнему ведут поиски параметрического бортового самописца разбившегося лайнера, однако пока обнаружить его не удалось.

Напомним, самолет A320 авиакомпании Germanwings, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в труднодоступном районе Альп на юго-востоке Франции. В катастрофе погибли 150 человек. Запись с единственного обнаруженного "черного ящика" указывает на то, что катастрофа стала результатом умышленных действий второго пилота - гражданина Германии Андреаса Лубитца.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц