KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 343.88
EUR / KZT - 377.89
CNY / KZT - 51.50
RUB / KZT - 5.30

Мигранты занесли в Европу жестокую арабскую секс-игру "Тахарруш"

15 января, 08:50
79
© Reuters
© Reuters

Мигранты с Востока познакомили Европу с жестокой арабской "игрой" под названием "Тахарруш" (примерный перевод "коллективная травля". - Прим.), пишет издание "Русская весна".

Игра заключается в том, что группа мужчин окружает женщину, внутренний круг смыкается, а внешний отвлекает проходящих мимо криками и угрозами. Такие преступления часто совершаются группой молодых мужчин, зачастую в больших скоплениях народа, на рынках, митингах. 

Тахарруш, отмечает издание, в частности практикуется в Египте, где считается "легкой формой сексуального домогательства" или изнасилованием. Случаи тахарруш были зафиксированы в 2011 году во время революции, в результате которой был отстранен от власти Хосни Мубарак.

В европейских странах до недавнего времени не знали об этой игре. Однако сейчас немецкая полиция боится повторения кельнской "ночи изнасилований". Термин Тег taharrush gamea (حرش جماعي) уже попал в Twitter и немецкие пользователи с ужасом узнают подробности этой арабской забавы.

По словам представителей немецкой полиции, ранее таких преступлений в Германии не совершали. А пользователи немецких соцсетей утверждают, что это не делается пьяными и разъяренными людьми, а заранее планируется.

Между тем, после новогодних нападений мигрантов в Кельне число обращений в полицию возросло до 516. При этом 40 процентов из них - заявления о сексуальном насилии. Если учесть, сколько женщин никогда не обращается в полицию после изнасилований, то это число может быть гораздо больше. 


Нравится
Показать комментарии (79)
Vse.kz