Министр энергетики Грузии признался в использовании связей в Казахстане для привлечения инвестиций

08 февраля 2013, 12:51
12
Министр энергетики Грузии Каха Каладзе. Фото РИА Новости©
Министр энергетики Грузии Каха Каладзе. Фото РИА Новости©
Министр энергетики Грузии Каха Каладзе привлекает инвестиции из Казахстана с помощью личных связей, сообщил корреспондент КазТАГ.

Министр объявил журналистам, что в скором времени посетит Казахстан. Выразив уверенность, что этот визит состоится в ближайшее время, он отметил, что будет сопровождать главу грузинского правительства и использует личные связи для привлечения казахстанских инвестиций. "Я использую свой круг друзей, которых имею в Казахстане. Многие из них сегодня во власти, являются официальными лицами. Я уверен, что отношения между двумя странами обязательно наладятся", - сказал Каладзе.

При этом он отметил, что у Казахстана имелся большой интерес к инвестициям в Грузию, однако из-за "неправильных шагов" прежнего грузинского правительства этот процесс остановился. "Мы урегулируем отношения с казахами, так как они являются потенциальными инвесторами, и мы создадим им такие условия, чтобы им было интересно вкладывать инвестиции в Грузию. Условия будут упрощены и прозрачны, и в первую очередь в них будут учтены интересы нашей страны", - подчеркнул Каладзе.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц