МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Министр иммиграции Дании проехалась по мигрантам на машине

04 ноября 2017, 19:00
49
Скриншот с видео в Youtube.com
Скриншот с видео в Youtube.com

Автомобиль министра по иммиграции и интеграции Дании Ингер Стойберг сбил женщину-мигрантку, сообщает REN TV со ссылкой на The Local.

Министр иммиграции и интеграции Дании Ингер Штойберг была поспешно эвакуирована полицией из центра депортации, после того как во время ее визита в центре резко возросла напряженность. Министр обратилась к семье мигрантов с вопросом об условиях содержания в центре, что не понравилось другим его обитателям, передает датская Local. 

Дело в том, что люди готовились к визиту министра. Они даже изготовили пирожные со словами "Мы не преступники" на них. Однако Штойберг проявила интерес к проблемам только одной семьи. Кроме того, беспорядки подстегнули слух о том, что семье, с которой говорила министр, предоставят убежище. 

Напряжение начало возрастать, когда охрана министра решила вывести ее на улицу. Возле машины к тому моменту уже собралось около 40 человек. Они пытались помешать министру уехать. Одна из женщин-мигрантов бросилась на капот машины, однако автомобиль продолжил движение и буквально проехался по женщине.

По словам охраны министра, женщина "могла немного пострадать".  

Как отмечает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, в результате инцидента никто не пострадал. Сама Стойберг позже назвала обстановку в центре содержания мигрантов "агрессивной и жестокой".


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц