Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.33
EUR / KZT - 395.49
CNY / KZT - 50.75
RUB / KZT - 5.70

Насильник и его жертва оказались в одной тюремной камере в Британии

21 ноября, 21:33
9
Фото с сайта stirileprotv.ro
Фото с сайта stirileprotv.ro

Британца осудили за изнасилование, которое он совершил более 30 лет назад. Преступление вскрылось, когда в камере, куда он попал за нападение на жену, по иронии судьбы оказалась его бывшая жертва, сообщает The Independent.

Гари Моттерсхед был задержан по подозрению в избиении жены и отправлен в камеру, где содержался обвиняемый в краже со взломом. Потерпевший, чье имя не называется, сначала не узнал своего обидчика, однако довольно быстро убедился, что это именно тот педофил, который насиловал его в период с 1981 по 1983 год. Своими подозрениями он поделился с представителями администрации тюрьмы.

Во время расследования выяснилось, что первое нападение было совершено, когда Моттерсхеду было 15 лет и его попросили присмотреть за будущей жертвой - шестилетним мальчиком, родители которого ушли на вечеринку. Подросток напоил малыша сидром и принудил его к сексуальному контакту. Он приходил "присматривать" за мальчиком еще несколько раз вплоть до 1983 года. Подросток шантажировал ребенка, угрожая изнасиловать его старшую сестру, если он расскажет кому-то об их "маленькой тайне".

Несмотря на длительный срок, прошедший с момента совершения преступления, суд приговорил насильника к шести годам заключения.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц