Одну из богатейших украинок нашли мертвой

12 мая, 20:41
9
Анастасия Лашманова. Фото: соцсети
Анастасия Лашманова. Фото: соцсети

В черногорском городе Котор найдена мертвой бизнесвумен из Украины Анастасия Лашманова, активы которой оцениваются примерно в 105 миллионов евро (более трех миллиардов гривен). Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на местные СМИ.

Тело женщины с ножевыми ранениями было обнаружено вечером в пятницу в квартире (по другим данным - возле виллы), где проживала предпринимательница. Как сообщает портал PinkM, на теле Лашмановой были многочисленные ножевые ранения. Прокуратура уже начала расследование дела.


© Standard

"Люди, с которыми работала Лашманова, были очень опасны и могущественны. Мотив убийства неизвестен, но источник подчеркивает, что исключен вариант, что украинка была убита из-за ограбления квартиры", - пишет издание Vijesti.

Анастасия Лашманова была директором компаний Mimoza group i Sea trade, которые владели несколькими элитными отелями и салоном красоты в Черногории, строили новые гостиницы. В этой балканской стране бизнесвумен живет уже несколько лет. У нее якобы также был российский паспорт.

РИА Новости Украина назвало Лашманову "одной из самых богатых украинок". В Киеве подтвердили сообщения СМИ о гибели в Черногории гражданки Украины.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц