1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Полиция не нашла взрывчатку в экстренно севшем в Будапеште самолете из Германии 07 декабря 2015, 19:58

Пассажирский самолет авиакомпании Condor Airlines, выполнявший рейс из Берлина в египетский город Хургада, совершил экстренную посадку в Будапеште.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

flickr.com/ Bryan Burke flickr.com/ Bryan Burke

Сотрудники полиции не обнаружили взрывчатых веществ в самолете авиакомпании Condor Airlines, совершившем экстренную посадку в Будапеште из-за угроз взрыва, сообщает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет авиакомпании Condor Airlines, выполнявший рейс из Берлина в египетский город Хургада, совершил экстренную посадку в Будапеште. По данным местных СМИ, самолет экстренно сел в столице Венгрии после сообщения о возможном взрывном устройстве на борту. Пресс-секретарь полиции Венгрии заявлял, что полицейские проводят обыск в самолете. На борту лайнера находились 130 пассажиров и семь членов экипажа.

Напомним, 31 октября авиалайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился в Египте. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Сообщалось, что причина катастрофы российского самолета будет установлена не скоро и вряд ли завершится в этом году. Одна из версий случившегося - теракт.

Ранее Министерство иностранных дел Великобритании заявляло о большой вероятности того, что российский авиалайнер потерпел крушение из-за сработавшего взрывного устройства. Спецслужбы США также полагают, что значительная часть данных о крушении рейса А321 указывает на то, что на борту самолета взорвалась бомба.



Join Telegram