1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Самую опасную педофилку решили выпустить из британской тюрьмы 06 сентября 2019, 04:39

В Великобритании до конца сентября выйдет на свободу самая известная педофилка страны Ванесса Джордж. Об этом сообщает газета Daily Mail, передает

Фото: Police Department Фото: Police Department

В Великобритании до конца сентября выйдет на свободу самая известная педофилка страны Ванесса Джордж. Об этом сообщает газета Daily Mail, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

В 2009 году женщину признали виновной в 13 случаях сексуального насилия над несовершеннолетними и младенцами. Женщина снимала процесс надругательства над детьми и распространяла получившиеся фотографии. Своих жертв она находила в яслях, в которых работала.

Расследовавший дело против Джордж офицер полиции рассказывал, что на снимках, которые злоумышленница пересылала другим педофилам, было изображено "насилие над детьми в ужаснейшей, дьявольской форме".

От женщины отказались две ее дочери, пока она находилась в тюрьме. Супруг с ней развелся. В СМИ ее называют не иначе как "худшей" педофилкой в Британии.

По мнению властей, 49-летняя осужденная больше не представляет опасности для окружающих. Однако ей запретили приближаться к жертвам и ездить в некоторые города Великобритании. Родителей пострадавших от действий Джордж детей будут оповещать о ее передвижениях.