1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Секс-скандал вокруг британского принца Эндрю получил продолжение 05 января 2015, 08:42

Предполагаемая любовница герцога Йоркского рассказала прессе подробности интимных встреч.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Принц Эндрю и 17-летняя Вирджиния Робертс. © Jae Donnelly Принц Эндрю и 17-летняя Вирджиния Робертс. © Jae Donnelly

В Великобритании продолжает раскручиваться секс-скандал вокруг 54-летнего принца Эндрю, которого местные СМИ обвинили в связи с несовершеннолетней девушкой. В воскресенье британской таблоид Daily Mail опубликовал эксклюзивное интервью с предполагаемой любовницей герцога Йоркского - Вирджинией Робертс, которой сейчас 30 лет.

Женщина рассказала изданию, что трижды вступала в интимную связь с принцем Эндрю. По ее словам, впервые они встретились в 2001 году, когда ей было 17 лет. В то время, вспоминает Вирджиния, она фактически была наложницей одного из друзей Эндрю - американского мультимиллионера Джеффри Эпштейна, который несколько лет назад был осужден в США за попытку склонить к сексу несовершеннолетнюю. Тогда же бизнесмена приговорили к полутора годам заключения, однако теперь несколько американок обратились в суд с новым иском, в котором уверяют, что Эпштейн действовал как сводник, устраивая сексуальные встречи с несовершеннолетними девушками для различных влиятельных лиц.

Вирджиния была как раз одной из тех несовершеннолетних жриц любви. Она утверждает, что первую ночь провела с принцем в Лондоне и якобы получила за это 15 тысяч долларов. Вторая встреча произошла в США, но тогда она заработала всего 200 долларов. Последняя интимная связь с представителем британской королевской семьи, по словам женщины, случилась на одном из островов Эпштейна в Карибском море. Происходившее в ту ночь госпожа Робертс, работавшая массажисткой, назвала "оргией".

Если высказанные обвинения подтвердятся, то они серьезно угрожают репутации второго сына королевы Великобритании Елизаветы II. Отметим, что принц Эндрю - пятый в списке наследников британского престола.

В свою очередь, Букингемский дворец в воскресенье вновь решительно опроверг сексуальную связь принца Эндрю с несовершеннолетней девушкой. Официальные представители дворца заявили, что публикация в прессе не имеет под собой ни малейших оснований.



Join Telegram