Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Совершивший нападение на Charlie Hebdo террорист похоронен близ Парижа

18 января 2015, 18:57
4

Близ Парижа похоронили одного из террористов, совершивших нападение на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. Шериф Куаши 18 января был похоронен в безымянной могиле, сообщает РИА Новости.

По словам представителя местной городской администрации, Куаши был похоронен на кладбище в Женвилье в окрестностях Парижа при жестких мерах безопасности. В офисе мэра города Женвилье пояснили, что погребение прошло в этом месте, так как Шериф Куаши официально проживал в городе. Как отмечается, на похоронах не было родственников, а надгробный камень решено было оставить без имени, чтобы избежать возможного "паломничества" к могиле исламиста.

Кроме того, сообщается, что другого участника нападения на редакцию Charlie Hebdo - французского террориста Саида Куаши накануне тайно похоронили в Реймсе.

Напомним, нападение на редакцию Charlie Hebdo произошло 7 января. В результате погибли 12 человек. Вскоре полиция объявила в розыск по подозрению в нападении братьев Саида и Шерифа Куаши. 9 января в ходе двух спецопераций террористы были ликвидированы. Вскоре после этого полицейская служба Европейского союза - Европол - распространила предупреждение о возможных новых терактах в ряде стран Европы. Среди наиболее вероятных целей были указаны Бельгия, Нидерланды и Великобритания.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц