Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Супруг Елизаветы II впервые после операции появился на публике

01 января 2012, 21:46
0
Супруг королевы Великобритании Елизаветы II впервые после выписки из больницы появился на публике, сообщает The Telegraph.

90-летний герцог Эдинбургский Филип вместе с королевой и другими членами семьи посетил богослужение в поместье Сэндрингем (Sandringham). 1 января принц Филип в сопровождении своего сына принца Эдварда пришел в местную церковь Святой Марии Магдалины (St. Mary Magdalene). Герцог не воспользовался машиной, в отличие от своей супруги, и проделал путь в 400 метров от поместья, продемонстрировав, что находится в хорошей физической форме. Публика встретила принца у церкви аплодисментами.

Елизавета II приняла участие в 45-минутной службе, прочитав часть мессы. Ее выступление транслировалось на улицу для публики. После окончания богослужения принц Филип первым покинул церковь, помахав собравшимся в знак благодарности за поддержку.

Герцог жаловался на боли в груди и был госпитализирован 23 декабря. После обследования принцу Филипу была сделана лапароскопическая операция коронарного стентирования (расширения стенок закупоренной коронарной артерии). Проведя в больнице четыре дня он пропустил традиционное семейное празднование Рождества в графстве Норфолк.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц