Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

У конгресс-центра в Гамбурге нашли младенца в чемодане

06 января 2011, 11:01
0
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
В Гамбурге у дверей городского конгресс-центра нашли младенца в чемодане, пишет The Daily Mail. Полиция занимается поисками родителей новорожденной девочки.

Необычную находку обнаружил консьерж. Несмотря на опасения, что в чемодане может быть бомба, работники конгресс-центра занесли чемодан в холл. Обнаружив в нем ребенка, они вызвали полицию.

Врачи из детской районной больницы заявили, что девочка не пострадала, несмотря на то, что провела на морозе несколько часов. По данным медиков, ребенок появился на свет всего за день до этого. Пуповина девочки перевязана тонкой нитью, что наводит на подозрения, что мать рожала ее в домашних условиях, без медицинской помощи.

Делом занимается криминальный отдел полиции, поскольку брошенная девочка могла задохнуться в чемодане или замерзнуть насмерть.

Издание отмечает, что младенца обнаружили всего в нескольких километрах от так называемой "корзины для детей" ('baby bin'). Это место было создано десять лет назад группой гамбургских правозащитников специально для таких случаев. Данная мера был задумана для того, чтобы избежать смертей новорожденных, брошенных без присмотра.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц