Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Лондоне провели рейд по исполнению законов шариата

21 января 2013, 18:30
93
Во втором видео выступили против гомосексуализма. Скриншот Youtube.com
Во втором видео выступили против гомосексуализма. Скриншот Youtube.com
В первом видео выступили против алкоголя и внешнего вида женщин. Скриншот Youtube.com
В первом видео выступили против алкоголя и внешнего вида женщин. Скриншот Youtube.com
Группа молодежи провела в Лондоне рейд по исполнению законов шариата, передает корреспондент Tengrinews.kz. Смонтированное видео от первого лица, на котором молодые люди в капюшонах угрожают прохожим, появилось в глобальной Сети несколько дней назад. Прохожим объясняли, что они должны следовать правилам шариата, поскольку они находятся в "мусульманском районе" города.

В начале первого видео девушке в короткой юбке оператор указал на то, что она надела неправильную для "мусульманского района" одежду. От следующего участника потребовали избавиться от банки с алкоголем, поскольку в этом месте нельзя пить. Банку алкоголя у него забрали и раздавили. Указания организаторов "рейда" граждане выполняли без споров. Следующую молодую пару обвинили в том, что кого-то из них вырвало возле мечети. Участники "мусульманского патруля" потребовали, чтобы мужчина и девушка покинули их район.

На другой видеозаписи участники несколько раз оскорбили молодого человека за его внешний вид. Его назвали гомосексуалистом и потребовали, чтобы он немедленно ушел из "мусульманского района".

Отметим, что публичное распитие алкогольных напитков не редкость на улицах британских городов. Ранее британский офицер полиции Джеймс Тозер задокументировал в своем Twitter происходящее на улицах одного из городов в новогоднюю ночь. Пьяные жители Британии устраивали массовые потасовки, грубили полиции и нарушали общественный порядок. "Это была ночь алкогольной…какое бы слово подобрать? Наверное, глупости. Некоторые задержанные будут удивлены, когда им предъявят доказательства их нарушений, некоторые понурят головы от стыда. Сегодня я видел взрослых мужчин, плачущих в камерах от жалости к себе, я видел разъяренных „быков“, отказывающихся внимать здравому смыслу. Я видел людей, хотевших подраться со всем миром, сильных, как десять человек, и напившихся за десятерых", - отмечает в своем микроблоге Тозер.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (93)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц