Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Вензеля принца Уильяма и Кейт Миддлтон поменяли из-за "туалетных" шуток

19 января 2011, 15:42
0
Фото AFP©
Фото AFP©
Вензеля свадебных сувениров британского принца Уильяма и его невесты Кейт Мидлтон поменяли с WC на CW, пишет британская газета The Mirror. Дело в том, что начальные буквы имен пары, переплетенные в вензель, выглядят как традиционное обозначение туалета WC (William и Catherine).

Чтобы избежать насмешек в адрес молодоженов дизайнеры поменяли буквы местами. Окончательный вензель уже был одобрен самой парой. Буква C выполнена из серебра, а W - из золота. Ожидается, что к свадьбе принца будет выпущена специальная посуда с забавными изображениями молодоженов и веселыми надписями.

Стоит отметить, что аналогичные проблемы с вензелями возникли во время изготовления свадебных сувениров принца Чарльза и леди Дианы. Первые буквы их имен были похожи на аббревиатуру, обозначающую компакт-диск (СD).

Напомним, бракосочетание принца Уильяма и Кейт Мидлтон назначено на 29 апреля 2011 года. Церемония пройдет в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. Молодоженов обвенчает духовный глава Церкви Англии архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц