Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Выпущены памятные монеты в честь свадьбы принца Уильяма

12 февраля 2011, 19:38
0
Фото с сайта dailymail.co.uk
Фото с сайта dailymail.co.uk
Королевский монетный двор Великобритании выпустил памятные монеты, посвященные свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, пишет Daily Mail.

Монеты не имеют денежной ценности и будут продаваться в качестве сувениров. Их цена составит пять фунтов (восемь долларов). Однако школы и благотворительные учреждения могут приобрести монеты за три фунта (4,8 доллара). На данный момент порядка 23 тысяч школ подали заявку на покупку монет, с тем, чтобы потом их перепродать.

На одной стороне монеты изображены принц и его невеста, на обратной стороне отпечатаны вензеля пары - CW. Daily Mail отметила "пышную шевелюру" принца на монетах. "Несмотря на его относительную юность, Уильям уже унаследовал лысину отца, за что его часто дразнит младший брат. Однако на монетах это не отражено", - пишет издание.

Ранее монетный двор выпустил золотую монету достоинством в пять фунтов, посвященную помолвке пары. Монета была раскритикована британцами. По их мнению, из невесты "сделали старушку, а прическа жениха похожа на шевелюру Элвиса Пресли".

Напомним, бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон назначено на 29 апреля 2011 года.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц