1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Европа

Златану Ибрагимовичу подкинули гранату 13 января 2015, 18:52

Нападающий ПСЖ, по данным СМИ, вызвал недовольство защитников животных, убив лося на охоте.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Златан Ибрагимович. Фото с сайта zastavki.com Златан Ибрагимович. Фото с сайта zastavki.com

Под домом в Швейцарии, в котором проживает Златан Ибрагимович, полиция нашла гранату, сообщает Metro.co.uk. Во время инцидента членов семьи Златана Ибрагимовича в доме не было. Нападающий ПСЖ, по данным СМИ, вызвал недовольство защитников животных, которые и подложили опасный боеприпас.

Напомним, нападающий французского "Пари Сен-Жермен" и сборной Швеции по футболу Златан Ибрагимович во время рождественских выходных сходил на охоту и убил 500-килограммового лося. Лицензию он получил четыре года назад. 33-летний форвард, который провел рождественские выходные в своем охотничьем домике в шведском Оре, был очень рад своему успеху. "Его стоит поздравить с этим. Это очень большой лось, и не важно, оказались вы на охоте впервые или нет. Успех зависит от многих факторов. Но это был отличный лось. Он даже больше походил на быка", - сказал тогда генеральный секретарь Ассоциации охотников Швеции Бо Сколда.

Отметим, по данным Forbes, Златан Ибрагимович входит в ТОП-3 самых высокооплачиваемых футболистов мира. Его доход в 2013 году составил 34 миллиона долларов. Список Forbes возглавил 29-летний форвард сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду, заработавший 73 миллиона.



Join Telegram