Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Звезда "Спасателей Малибу" хочет вести Top Gear

26 мая 2015, 18:09
9
Давид Хасселхофф. Фото © EPA
Давид Хасселхофф. Фото © EPA

Звезда "Спасателей Малибу" Дэвид Хассельхофф заинтересован в работе ведущего программы Top Gear, сообщает The Daily Mirror. Об этом он заявил в интервью одной из радиостанций. Отметим, Хассельхофф имеет значительный опыт обращения с автомобилями. Еще в восьмидесятые он снимался в популярном телесериале "Рыцарь дорог".

Кроме того, он заявил журналистам, что смотрел Top Gear 800 раз. Но убедить продюсеров актеру будет непросто. У него уже есть конкуренты. Среди них, например, британский певец Уилл Янг.

Предыдущий ведущий Top Gear Джереми Кларксон покинул программу со скандалом. Он был уволен после конфликта с продюсером. Мужчина ударил своего коллегу из-за отсутствия горячей еды для съемочной группы. Пострадавший не подавал заявления в полицию, тем не менее, правоохранительные органы провели расследование. Кларксон сам заявил о конфликте руководству BBC. После скандала ведущего рейтинговой передачи, которая приносит миллионы долларов прибыли, уволили. Но он уже получил предложение работать в России. Кроме того, он может получить контракт на ТВ в США.

Отметим, СМИ после инцидента сообщали о том, что ведущие Top Gear отличаются роскошным райдером. Во время гастролей они требовали поставлять в их комнаты отдыха 20 бутылок дорогого вина, десятки бутылок пива и джин, а также обеспечивать видеоприставками и фильмами. Райдер, состоящий из трех страниц, включал и сигареты.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц