Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

10 граждан Китая арестовали в Атырауской области

16 июля 2014, 17:09
8
Фото с сайта world.rayti.ru
Фото с сайта world.rayti.ru

В Атырауской области на двое суток арестованы 10 граждан Китая. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

"Были составлены административные материалы в отношении в этих 10 граждан КНР. По статье 394  часть 3 КоАП РК постановлением Исатайского райсуда избраны меры пресечения в виде ареста на двое суток каждому", - сообщила Мухтарова.

Как отметила руководитель пресс-службы, они обвиняются в нарушении правил пребывания в республике. В ходе рейда вблизи села Нарын на месторождении Мынтеке было установлено, что задержанные граждане КНР прибыли по рабочей визе "Синопек инжиниринг" из Актюбинской области, были зарегистрированы Управлением миграционной полиции Актюбинской области, но фактически не находились по адресу пребывания, указанному при регистрации.

"Они прибыли в Актюбинскую область, зарегистрировались там, а работали на территории Атырауской области. При этом не уведомили органы внутренних дел по месту временного проживания ", - пояснила Мухтарова.

Теперь, как отметила руководитель пресс-службы, они уже понесли наказание, они будут дальше продолжать работать, но уже зарегистрировавшись по месту работы в Атырауской области. "С начала года сотрудниками Управления миграционной полиции ДВД Атырауской области выявлены более 50 административных нарушений в отношении граждан дальнего зарубежья. Это граждане, в основном, Турции, Китая, Малайзии", - добавила Мухтарова.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц