Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

10 суток ареста получил справивший нужду у здания полиции мужчина в Павлодарской области

14 декабря 2014, 08:15
25
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Десять суток ареста получил хулиган, справивший нужду у здания полиции в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Иртышский районный суд Павлодарской области.

Как рассказали в суде, инцидент произошел в селе Иртышск. "Молодой человек, не обращая внимания на окружающих, выразив неуважение к ним, осознанно произвел мочеиспускание у здания административной полиции, тем самым загрязнив место общественного пользования. Постановлением суда за совершенное правонарушение по статье "Мелкое хулиганство" мужчина подвергнут административному взысканию в виде ареста сроком на 10 суток", - сообщили в суде.

На суде выяснилось, что застигнутый на месте хулиган проигнорировал требование сотрудника полиции пройти с ним в отделение для составления протокола, выражался в его адрес нецензурной бранью и угрожал физической расправой. "За злостное неповиновение сотруднику полиции мужчина также был привлечен к административной ответственности в виде ареста на 10 суток. Поскольку взыскания за совершенные административные правонарушении мужчина получил в один день, общий срок ареста составил 10 суток", - отметили в суде.

Напомним, в сентябре этого года подобный инцидент произошел с 56-летним жителем села Иртышск. Помочившийся у здания полиции мужчина был арестован на пять суток.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц