Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

11-летний школьник едва не сгорел заживо в Павлодарской области

14 октября 2015, 01:22
10
Фото с сайта fototelegraf.ru
Фото с сайта fototelegraf.ru

В Павлодарской области 11-летний школьник получил сильнейшие ожоги, передает 31 канал. Сейчас мальчик находится в больнице с ожогами конечностей ІІ и ІІІ степени.

По словам бабушки Виктора Тютюнника, ее внука облили бензином и подожгли одноклассники. "У него ноги все, вот такие волдыри. Вот так вот, все ноги! Все ноги в волдырях, понимаете? Я давай холодной водой, вон бак стоит, полотенцем обматываю. Все обмотала. (...) Заставляли бензин его нюхать, а он не согласился. Они начали бить его. Ну, побили, потом взяли вот так вот разлили, как он говорил, разлили и подожгли, и бензин только на ноги попал", - рассказала она.

Отмечается, что трагедия произошла после того, как на пустыре несколько мальчишек разожгли костер, а кто-то из них нашел бутылку с бензином. Каким-то образом горючее попало на одежду Виктора, и ноги ребенка вспыхнули. С сильными ожогами, в шоковом состоянии он прошел до дома около 150 метров, после чего бабушка вызвала "скорую".

Однако директор школы, в которой учатся мальчики, опровергает версию об умышленном поджоге. По ее словам, компанию мальчишек отправили пьяные родители за дровами. Замерзшие дети, боясь возвращаться домой, решили погреться у костра и стали баловаться найденной бутылкой с зажигательной смесью. "Социально неблагополучные семьи. Они все стоят, естественно, что это мальчишки, кто-то из них на учете стоит у нас на ВШК - внутришкольный контроль. Кто-то пропускает уроки, уходит с уроков, всякое бывает", - отметила она.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц