19-летняя студентка при странных обстоятельствах пропала в Уральске

09 ноября, 01:32
8
Гульдана Туржанова. Фото соцсети
Гульдана Туржанова. Фото соцсети

В Уральске родные и полиция 18-й день ищут 19-летнюю студентку Гульдану Туржанову. Девушка ушла из дома 21 октября в неизвестном направлении, не взяв из дома ни денег, ни личных вещей. Об этом сообщает "Уральская неделя".

"В тот вечер мы с дочкой поужинали дома вместе. Я легла спать, а наутро обнаружила, что Гульданы нет дома. Все ее вещи: документы, деньги, рюкзак, с которым она обычно выходит из дома, - все осталось в ее комнате. Такое ощущение, что дочка вышла на пять минут и пропала", - рассказала изданию мама пропавшей Альбина.

Со слов родных, в семье не было ссор или скандалов, которые смогли бы послужить поводом для побега из дома. Раньше Гульдана никогда не уходила из дома без предупреждения. С 1 по 15 октября ученица четвертого курса педагогического колледжа успешно прошла практику в школе № 30 в Зачаганске. Все было хорошо.

"Мы просим всех, кто видел Гульдану или что-то знает о том, где она и что с ней, помочь нам", - обратилась мама пропавшей девушки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Гульданы Туржановой, просим обратиться по номеру 102 или к маме девушки - Альбине по номеру: 8 777 569 10 88.

Как сообщает "Мой Город", после пропажи все страницы девушки в социальных сетях были удалены. Летом Гульдана должна была получить диплом. 

"Хочу обратиться к тем, кто, может быть, удерживает Гульдану против ее воли. Пожалуйста, верните мне мою дочь. Я даже готова забрать свое заявление из полиции. Просто отпустите ее живой и невредимой. Никаких проблем у вас не будет", - заявила мама студентки.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц