24-летний парень зарезал мать и дедушку в Шымкенте

04 апреля, 18:18
15
Иллюстративное фото: vestikavkaza.ru
Иллюстративное фото: vestikavkaza.ru

Житель Шымкента зарезал маму и дедушку. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

24-летний молодой человек признался в жестокой расправе над мамой и дедушкой. Родным он нанес множественные ножевые ранения. В ДВД сообщили, что подозреваемого задержали по "горячим следам" почти сразу после совершения преступления.

"В Абайский отдел полиции позвонил местный житель и сообщил о том, что обнаружил два трупа. Полицейские выяснили, что погибли отец 1948 года рождения и его дочь 1973 года рождения. По подозрению в убийстве был задержан сын женщины - молодой человек 1994 года рождения", - рассказали в полиции.

Подозреваемого с пятнами, похожими на кровь, полицейские выводили из дома на глазах некоторых соседей. Жестокое убийство произошло в микрорайоне "112-й квартал" днем 3 апреля.

"Я видел парня, который во всем признался, когда его полицейские выводили. Не знаю, куда его полиция забрала. Он хозяином в доме был. Шустрый был молодой человек. Соседи говорят, что он зарезал мать и ее отца", - рассказывает сосед.

В ДВД области сообщили, что по данному факту проводится досудебное расследование по статье "Убийство". Мужчина находится под стражей. Назначен ряд экспертиз.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц