Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.11
EUR / KZT - 394.65
CNY / KZT - 50.46
RUB / KZT - 5.81

28-летняя астанчанка пыталась сброситься с балкона после ссоры с парнем

23 сентября, 16:41
102

28-летняя астанчанка пыталась сброситься с балкона после ссоры с парнем, сообщает корреспондент Тengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел вечером 22 сентября около 19.00. "Участковые инспектора полиции заметили девушку, стоящую на восьмом этаже подъездного балкона. Они быстро поднялись туда и своевременно сняли ее оттуда. Как выяснилось, девушка 1989 года рождения. Свой поступок она объяснила тем, что поссорилась с парнем. Ей была оказана психологическая помощь. На место была вызвана подруга, которая побеседовала с ней и успокоила ее", - отметила руководитель пресс-службы Софья Кылышбекова.

Позже выяснилось, что девушку спасли участковые инспекторы Алматинского района МПС ДВД Астаны старший лейтенант Темирхан Каирбеков и капитан Аскар Папышев. Как рассказали полицейские, во время инцидента они делали плановый обход своего участка.

"Когда начали походить к этому дому, то заметили данную девушку, которая стояла уже с внешней стороны балкона. Мы быстро пешком поднялись наверх, сначала на седьмой. Но потом увидели, что она на этаж выше находится и побежали туда. На восьмом она нас заметила и сказала, чтобы мы не подходили, иначе она спрыгнет вниз. Я воспользовался моментом и быстро схватил ее за руку. Тут же подошел мой коллега, он помог ее удержать и вернуть на балкон", - поделился старший лейтенант.

После того, как девушку успокоили, она рассказала полицейским причины своего поступка. Оказалось, что молодая девушка приехала в гости к подруге, которая живет в этом доме. "Она сообщила, что поссорилась с парнем и приехала к подруге. После того, как они поговорили, девушка сказала подруге, что пойдет домой. Но, выйдя из квартиры, она передумала, поднялась на несколько этажей вверх и решила спрыгнуть с высоты", - добавил инспектор Каирбеков.

Как оказалось, родители девушки живут в пригороде Астаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (102)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц