30-летний бизнесмен погиб в актюбинском "Замке", заступившись за друга

04 марта 2017, 01:11
51
© aktobetimes.kz
© aktobetimes.kz

Ночью 19 февраля в актюбинском ресторане "Замок" погиб 30-летний мужчина. Как сообщали СМИ, посетитель начал разнимать драку, возникшую между его приятелем и охранником. Последний оттолкнул мужчину в сторону. Тот упал со второго этажа и умер до прибытия скорой помощи, получив перелом основания черепа.

Комментировать подробности случившегося администрация заведения отказалась. Свою версию трагедии рассказал в интервью "Актобе-Таймс" брат погибшего Аслан Кенжебаев. 

По словам родственника, охранник ресторана сам стал инициатором ссоры. "В тот день охранник был одет в обычную одежду, и даже не представился, кто он. Сначала вступил в словесную перепалку с другом моего братишки. Потом они спустились вниз, где начали драться, но мой брат Коблан попытался разнять дерущихся. В первые минуты ссоры у него это получилось. Охранник и друг братишки даже стали подниматься наверх по лестнице, прекратив конфликт. Однако в самый последний момент, когда Коблан и его друг уже хотели зайти в зал, охранник снова что-то резкое бросил в их сторону. Друг братишки тут же кинулся драться, а Коблан снова стал разнимать их. Охранник случайно, в эмоциональном порыве, оттолкнул братишку, и тот через перила упал вниз на первый этаж. Вот так все и случилось", - сообщил он.

Аслан Кенжебаев также рассказал, что его погибший брат был бизнесменом. Имел свой собственный салон красоты в одном из торговых домов Актобе. Отец Коблана - военный. Сам погибший собирался в этом году жениться на девушке, с которой встречался почти шесть лет.

"Некоторые СМИ написали о моем брате, что он судим. Но это не так! На самом деле Коблан воспитан в семье военного и был очень добрым и отзывчивым человеком", - заявил собеседник издания.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (51)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц