33-летняя женщина собиралась сброситься с моста в Усть-Каменогорске

17 июля, 15:04
2

Полицейские спасли женщину, которая собиралась сброситься с автомобильного моста в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

14 июля житель Усть-Каменогорска, проходя по мосту через реку Ульба, увидел женщину, которая перелезла через перила и явно собиралась спрыгнуть с моста. Мужчина позвонил на канал 102. Находившийся недалеко экипаж дорожно-патрульной полиции за несколько минут прибыл на место.

"Наша задача была действовать быстро, в то же время не спугнуть женщину, ведь она могла в любой момент спрыгнуть", - рассказал младший лейтенант УВД Усть-Каменогорска Рустам Агибаев. "Именно поэтому я начал задавать ей вопросы, вступил с ней в контакт, и как только она замешкалась, я и мой коллега - старший сержант полиции Жасулан Бекболатулы подбежали к ней, схватили крепко за руки и перетащили через перила", - пояснил полицейский.

"Все это время я старался держать с ней зрительный контакт и практически ни на минуту не отводил взгляд, чтобы среагировать в любой момент, к счастью все обошлось, и мы успели вовремя", -  рассказал Жасулан Бекболатулы.

На данный момент полицейскими проводится расследование по факту попытки суицида. Стражи порядка выясняют, что толкнуло 33-летнюю женщину на такой отчаянный шаг.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц