Более 50 гастарбайтеров застряли на трассе в Северном Казахстане

25 ноября 2011, 12:39
1
Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
Фото ©Пресс-служба ДВД СКО
Более 50 гастарбайтеров из Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана застряли на трассе в Северо-Казахстанской области из-за сильных морозов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу областного ДВД.

Граждане Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана возвращались с заработков из России на рейсовом автобусе маршрутом Омск - Сарыагаш. "По пути следования водитель решил сделать десятиминутную остановку в десяти километрах от села Булаево. В условиях низкой температуры, а столбик термометра в Северо-Казахстанской области уже опустился до отметки в минус 25 градусов, десяти минут хватило для того, чтобы тормозные колодки примерзли и обездвижили автобус", - говорится в сообщении департамента.

На помощь гастарбайтерам пришли дорожные полицейские, которые патрулировали трассу. Была организована эвакуация пассажиров автобуса в районный центр. "Сейчас дорожные полицейские организовывают мероприятия по устранению неполадок автобуса, после чего он сможет продолжить движение", - добавили в ДВД.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц