50-летняя жительница Рудного пыталась переплыть озеро, чтобы срезать дорогу

01 июля 2016, 09:56
14
50-летняя жительница Рудного пыталась переплыть озеро, чтобы срезать дорогу - Иллюстративное фото с сайта kuzbass.aif.ru
Иллюстративное фото с сайта kuzbass.aif.ru

В Рудном местные полицейские спасли женщину, решившую переплыть озеро, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Любительницей экстремального плавания оказалась 50-летняя жительница города Рудного. Женщина решила вплавь добраться с одного дачного общества до другого, но не рассчитала своих сил. На ее удачу посреди озера находилась бетонная плита, на которую она встала. С полудня до вечера женщина находилась в воде и ждала помощи.

Ее заметил один из проезжавших мимо мужчин и сообщил об этом в полицию. На место происшествия выехал автопатруль местной полицейской службы № 244 в составе младшего сержанта Рустема Маулетова и сержанта Нурсултана Акбергенова. Стражи порядка вплавь добрались до женщины и вызволили ее из воды.

"В области в настоящее время прохладная погода, да и вода в озере очень холодная, поэтому женщина замерзла. Мы ее вытащили из воды и доставили в городскую больницу Рудного, где ей оказали медицинскую помощь", - рассказали в полиции. Рассматривается вопрос о поощрении местных полицейских, спасших женщину.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц