МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

65 притонов с проститутками закрыли в нижней части Алматы

16 февраля, 17:29
24
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

65 притонов для занятия проституцией ликвидированы в нижней части Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Такая статистика была приведена на ежегодной отчетной встрече начальника местной полицейской службы УВД Турксибского района с местными жителями.

"Одним из основных направлений деятельности МПС района является профилактика, противодействие и борьба с проституцией, а также недопущение лиц, сдающих квартиры в наем, как вдоль проспекта Сейфуллина, так и в других местах. Для повышения эффективности принимаемых мер в круглосуточном режиме выставляются наряды из числа участковых инспекторов полиции и сотрудников ДПП, которым определены точки отстоя и поставлены определенные задачи. Совместно с сотрудниками УБОП проводятся локальные отработки", - сообщили полицейские.

В минувшем году по проспекту Сейфуллина выявлено и привлечено к административной ответственности всего 798 правонарушителей, в том числе по части 1 статьи 449 КРКобАП "Приставание в общественных местах", а именно лиц, оказывающих услуги сексуального характера, - 393 правонарушителя, сумма наложенных штрафов составила 4 миллиона 458 тысяч 585 тенге. Между тем в жилом секторе выявлено 65 фактов организации притонов для занятия проституцией.

"В настоящее время деятельность выявленных притонов пресечена, по организаторам притонов информация передана в оперативные подразделения ДВД", - сообщил начальник местной полицейской службы УВД Турксибского района, майор полиции Фархат Сбанбаев. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц