Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

8-летний мальчик выпал из окна многоэтажки в Костанае

16 августа 2016, 00:28
23
Микрорайон "Жана кала". Фото с сайта zhana-kala.address.com.kz
Микрорайон "Жана кала". Фото с сайта zhana-kala.address.com.kz

В Костанае из окна многоэтажки выпал восьмилетний мальчик, передает информационный портал "Алау".

Как сообщили в областной детской больнице, инцидент произошел днем 15 августа в микрорайоне "Жана кала". Ребенок выпал из окна четвертого этажа. Он оперся на москитную сетку. На данный момент мальчик находится в тяжелом состоянии. "Идет обследование, тут же проводится противошоковая терапия. Он находится в реанимации", - рассказал главный врач больницы Фазылбек Темирханов.

Напомним, ранее в Актау четырехлетний мальчик сорвался с балкона пятого этажа жилого дома и разбился насмерть. Он играл на балконе квартиры и в какой-то момент остался без присмотра взрослых. Дедушка мальчика отвез его в больницу на такси, но врачам спасти ребенка не удалось - он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Другой трагический случай произошел в Алматы в начале июля этого года. Малолетний ребенок выпал из окна 12-го этажа жилого комплекса "Премьера" в Наурызбайском районе. Как сообщили полицейские, разбился мальчик 2013 года рождения. Сообщается, что ребенок скончался на месте до приезда кареты скорой помощи.

А в конце мая 2016 года в Актобе двухлетняя девочка выжила после падения с шестого этажа. Врачи и очевидцы называют чудом то, что девочка, упав с такой высоты на землю, не получила ни одного перелома. Из реанимации девочку перевели в нейрохирургию. У нее были только ушибы внутренних органов, головного мозга и рана на подбородке.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц