Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

9 лет тюрьмы получил житель Семея за расчленение тела отца

11 октября 2013, 13:22
12
Фото ©lada.kz
Фото ©lada.kz
Житель Семея осужден за жестокое убийство своего отца-пьяницы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Восточно-Казахстанского областного суда.

В суде рассказали, что июне этого года 23-летний мужчина пришел в дом своих родителей. Однако в квартире оказался лишь отец, который злоупотреблял спиртными напитками и в тот момент был в состоянии алкогольного опьянения. "Сын стал делать ему замечания и выражать свое недовольство по поводу его образа жизни. В ответ отец стал выражаться нецензурной бранью в его адрес, в результате чего между ними возникла ссора. После чего парень, применяя физическое насилие, со значительной силой начал наносить удары кулаками в область грудной клетки и головы. Сбив с ног отца, он обутыми в кроссовки ногами наносил также удары по голове лежащего на полу мужчине. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия", - пояснили в пресс-службе.

Убедившись в том, что отец не подает признаков жизни, молодой человек накинул умершему на голову полиэтиленовый пакет для мусора и отволок труп в ванную комнату, где отрезал ему конечности от туловища кухонным ножом и ножовкой по металлу. Дождавшись наступления темноты, подсудимый спрятал труп в колодце, расположенном недалеко от дома, а после чего вернувшись в квартиру родителей, почистил место совершения преступления. Убийство было раскрыто в течение 10 дней. Один из слесарей ТЭЦ проводя проверку, наткнулся на мешки с человеческими останками.

Приговором суда молодой человек был признан виновным и осужден к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу, уточнили в пресс-службе.

Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц