Cadillac Escalade повредили при эвакуации в Алматы

05 июля, 13:26
28
Кадры из видео
Кадры из видео

Эвакуатор повредил Cadillac Escalade во время погрузки на улице Кабанбай батыра в Алматы. Это привело к необходимости временно перекрыть улицу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Очевидцы также заявили, что при подъеме машины были зацеплены троллейбусные провода.

"Сейчас хозяину это показать только надо будет. Поднимали джип, зацепились за провода троллейбусные. И джип уронили, и улицу Кабанбай батыра перекрыли. Они уже ему крышу свернули. Где хозяин?" - комментирует видео очевидец.

В ДВД Алматы, в свою очередь, сообщили, что 5 июля на улице Кабанбай батыра экипажем эвакуатора дорожно-патрульной полиции был замечен внедорожник, припаркованный вдоль проезжей части, что является нарушением ПДД.

"В ходе погрузки данной автомашины на эвакуатор для ее дальнейшей транспортировки на специализированную штрафную стоянку произошло повреждение троса подъемника эвакуатора, вследствие чего погружаемый автомобиль накренился и получил незначительные механические повреждения. Спустя минуты данная ситуация была разрешена при техническом содействии других эвакуаторов, а также бригады техпомощи во избежание повреждения троллейбусной линии", - рассказали в ДВД Алматы.

Получить короткую ссылку

Автор :

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц