Cотрудника облздрава Павлодара оштрафовали после драки с главврачом больницы

12 декабря 2018, 20:36
6

Сотрудника Управления здравоохранения Павлодарской области административный суд приговорил к штрафу в размере 10 МРП за драку с главврачом больницы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Признать Шахмарданова виновным в совершении административного правонарушения по части 1 статьи 73 прим. 2 "Побои" и подвергнуть административному взысканию в виде штрафа в размере 10 месячных расчетных показателей, что составляет 24 050 тенге", - зачитал судебное постановление судья административного суда Павлодара Нуролла Есенжолов.

Между тем сотрудник Управления здравоохранения свою вину в нанесении побоев не признал.

Напомним, инцидент произошел 14 ноября в здании Управления здравоохранения Павлодарской области. После совещания с медработниками сотрудник областного Управления здравоохранения подрался с главным врачом городской больницы № 3. В результате драки оба были госпитализированы. Сообщалось, что Шахмарданов получил сотрясение мозга, а Ахметов - травму верхнего века. Для расследования случившегося в облздраве создана специальная комиссия. Позднее глава Управления здравоохранения Павлодарской области объяснил причину драки.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц