Toyota застряла на лестнице театра в Алматы: Водитель оштрафован

22 февраля 2018, 11:15
14
Фото: facebook.com/SharikVeseliy
Фото: facebook.com/SharikVeseliy

Начальник отдела розыска МПС ДВД Алматы Ерик Насырбеков прокомментировал ситуацию с застрявшим на лестнице в центре Алматы автомобилем Toyota из 13-го региона, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Водителя автомобиля Toyota привлекли к ответственности. Им оказался уроженец Южно-Казахстанской области 1978 года рождения, говорит, хотел таким образом объехать, так как плохо знал город. За езду по тротуару водителя привлекли по части 1 статьи 596 КОАП РК "Движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение правил дорожного движения" и оштрафовали на 15 МРП", - сообщил Ерик Насырбеков.

Напомним, в Алматы автомобиль застрял на лестнице возле театра Лермонтова. О казусной ситуации, которая произошла в центре города, рассказал в своем Facebook местный житель Андрей Андреев.

Судя по опубликованным фотографиям, водитель автомобиля Toyota пытался съехать вниз, но не рассчитал высоту ступеньки и оказался в ловушке. Чтобы вытащить машину, понадобилась посторонняя помощь.

"Театр Лермонтова - культурное место, и туда ходят только культурные люди, а как мы все знаем, культурные люди спускаются по ступенькам, некоторые очень культурные спускаются по ступенькам, не выходя из машины, но из-за того, что ступеньки высокие, культурный человек застрял. Акимат, сделайте ступеньки ниже, видите, люди застревают", - пошутил пользователь.

Комментаторы поддержали веселый порыв автора поста, обратив при этом внимание на региональную принадлежность машины.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц