МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

Toyota застряла на лестнице театра в Алматы: Водитель оштрафован

22 февраля, 11:15
14
Фото: facebook.com/SharikVeseliy
Фото: facebook.com/SharikVeseliy

Начальник отдела розыска МПС ДВД Алматы Ерик Насырбеков прокомментировал ситуацию с застрявшим на лестнице в центре Алматы автомобилем Toyota из 13-го региона, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Водителя автомобиля Toyota привлекли к ответственности. Им оказался уроженец Южно-Казахстанской области 1978 года рождения, говорит, хотел таким образом объехать, так как плохо знал город. За езду по тротуару водителя привлекли по части 1 статьи 596 КОАП РК "Движение по пешеходным дорожкам, обочинам или тротуарам в нарушение правил дорожного движения" и оштрафовали на 15 МРП", - сообщил Ерик Насырбеков.

Напомним, в Алматы автомобиль застрял на лестнице возле театра Лермонтова. О казусной ситуации, которая произошла в центре города, рассказал в своем Facebook местный житель Андрей Андреев.

Судя по опубликованным фотографиям, водитель автомобиля Toyota пытался съехать вниз, но не рассчитал высоту ступеньки и оказался в ловушке. Чтобы вытащить машину, понадобилась посторонняя помощь.

"Театр Лермонтова - культурное место, и туда ходят только культурные люди, а как мы все знаем, культурные люди спускаются по ступенькам, некоторые очень культурные спускаются по ступенькам, не выходя из машины, но из-за того, что ступеньки высокие, культурный человек застрял. Акимат, сделайте ступеньки ниже, видите, люди застревают", - пошутил пользователь.

Комментаторы поддержали веселый порыв автора поста, обратив при этом внимание на региональную принадлежность машины.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц