Алкогольные галлюцинации довели до смерти владельца пасеки в ВКО

09 сентября 2015, 12:34
12
Алкогольные галлюцинации довели до смерти владельца пасеки в ВКО - Фото с сайта artleo.com
Фото с сайта artleo.com

Алкогольные галлюцинации довели до смерти владельца пасеки в ВКО, сообщает Tengrinews.kz

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Восточно-Казахстанской области рассмотрено уголовное дело по обвинению пчеловода в убийстве владельца пасеки.

В пресс-службе суда сообщили некоторые подробности дела. Осужденный мужчина ранее работал помощником пчеловода на пасеке и жил там же, в вагончике. В июне текущего года туда приехал хозяин пасеки, у которого, в связи с длительным употреблением алкоголя, начались галлюцинации. Мужчина стал ходить по вагончику, держа в руках ружье, и угрожать наемному работнику, и даже произвел выстрел.

Пчеловод покинул пасеку и вернулся туда через три дня. "Вернувшись, пчеловод спросил у владельца пасеки, прошли ли у него галлюцинации. На что последний, выразив свое возмущение заданным вопросом, привстал с кровати и потянулся рукой за ружьем. В это время, пчеловод нанес хозяину несколько ударов, затем взял ружье, и произвел выстрел.От полученного ранения мужчина скончался", - сообщили в пресс-службе суда подробности дела.

Приговором суда виновному назначили наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц