Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Алматинской области водитель грузовика устроил ДТП и оставил жителей без газа и воды

04 марта 2016, 17:04
9
Фото предоставлено очевидцами
Фото предоставлено очевидцами

В поселке Ынтымак Илийского района Алматинской области грузовик повредил коммунальные сети, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили очевидцы происшествия, у грузовика во время движения самопроизвольно поднялся кузов, который задел арку высотой 4,5 метра. В результате были повалены порядка 30 метров газовых труб, а также прервана подача электричества и воды, также повреждено ограждение одного из домов. Пострадавших нет.

"Грузовик ехал в западном направлении. Заезжал в поселок Ынтымак. У него каким-то образом на ходу борт поднялся и зацепил газовую трубу. По цепочке все трубы повалились. Сейчас люди без газа, без света, без воды сидят", - рассказали местный житель Бауыржан Нуракынов.

Подробности ДТП рассказали в полиции. "Это произошло на центральной улице. Грузовик HOWO, китайского производства. Машина принадлежит строительной фирме. Водитель, 1970 года рождения, житель этого же поселка. По факту оформлен протокол по статье 610 КоАП "Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств или иного имущества". Материалы дела в последующем будут переданы в административный суд", - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.


Фото предоставлены очевидцами

В акимате Байсеркенского сельского округа Илийского района заверили, что подача воды и электричества в поселке к данному часу восстановлена. Газовые сети обещают подключить в течение нескольких часов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц