Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Алматы уходивших от погони нарушителей на Lexus привлекли к ответственности

06 мая 2016, 12:40
9
Фото с сайта dpchas.com.ua
Фото с сайта dpchas.com.ua

В Алматы в результате погони полицейскими были задержаны водитель и пассажир автомобиля Lexus LX 470 с подложными номерами, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя ДВД города Салтанат Азирбек.

По информации Азирбек, вечером 5 мая на пересечении улиц Толе би и Момышулы внимание сотрудников полиции привлек черный Lexus LX 470. Автомобиль подрезал других участников дорожного движения и создавал аварийную ситуацию на дороге. "Экипаж патрульной полиции приказывал остановиться водителю, однако тот, наоборот, стал скрываться. Были подключены дополнительные экипажи. В итоге на проспекте Аль-Фараби этот автомобиль был блокирован", - рассказала собеседница.

Примерно в 22.30 на проспекте Аль-Фараби близ улицы Маркова в восточном направлении несколько полицейских машин окружили внедорожник. По информации очевидцев, сотрудники полиции скрутили руки двоим молодым мужчинам и уложили их на землю возле авто. В результате инцидента на проспекте образовался затор. 

На кадрах видно, как на проспекте Аль-Фараби слева стоят несколько полицейских автомобилей с включенными проблесковыми маячками. Справа также припаркован полицейский автомобиль, возле которого стоят сотрудники.

По информации Азирбек, автомобиль оказался с подложными госномерами. Фактические номера автомобиля находились в салоне. На месте были задержаны двое молодых людей, которые не являлись владельцами транспортного средства. В действительности машина принадлежала их знакомому. "Автомобиль не находился в угоне. По ряду административных правонарушений молодые люди были привлечены к ответственности, в частности за подложные номера, создание аварийной ситуации на дороге и управление транспортным средством без документов", - резюмировала официальный представитель ДВД Алматы.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц