Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

В Алматы залатали яму на Момышулы, появившуюся после дождей

25 мая 2016, 13:01
16
Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

В Алматы дорожные службы произвели ремонт участка с просевшим асфалтом улице Момышулы, передает корреспондент Tengrinews.kz. В данный момент асфальтовое покрытие восстановлено. Яма появилась недалеко от пересечения с улицей Акын Сара. Напомним, что в этом районе произошли уже два ДТП, местные жители предполагают, что причиной стала неровность на дороге.


Фото © Николай Колесников

Напомним, что 21 мая автомобиль BMW разлетелся на части, врезавшись в разделительное ограждение. От удара BMW буквально разорвало пополам. Переднюю часть автомашины отбросило в речку. В результате ДТП пострадал водитель BMW. В тяжелом состоянии его госпитализировали в ближайшую больницу.

На следующий день автомобиль марки Honda ехал на большой скорости и поздно заметил провал. Перелетев через этот участок дороги, машина опрокинулась в кювет. Пострадал водитель иномарки, но он отказался от госпитализации.

Как сообщалось ранее, в Алматы из-за проливных дождей также размыло дорогу от катка "Медеу" до горнолыжного курорта "Шымбулак". На нескольких участках дороги из-за проседания грунта образовались трещины на асфальтном покрытии. Также произошел сход оползня. В некоторых местах заградительные железные сетки не смогли сдержать камнепада, и грунт оказался на дороге. Но потом дорога была очищена и движение по ней восстановлено.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц