Аварийная машина провалилась под асфальт в Павлодаре

29 мая 2017, 19:45
14
Фото Нурлана Джамбулатова
Фото Нурлана Джамбулатова

Аварийная машина провалилась под асфальт в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в районе улиц Катаева - Ломова во время гидравлических испытаний на тепловых сетях. Передняя часть аварийной машины почти на метр ушла под асфальт.

"Сегодня в южной части Павлодара проводились плановые гидравлические испытания. При подаче максимальной нагрузки на тепломагистрали обнаружилось повреждение, в результате вода подмыла фундамент и произошло обрушение асфальта. В месте подмыва находилась аварийная машина ТОО "Тепловые сети", под которой и обрушилось асфальтовое покрытие", - прокомментировали в пресс-службе АО "ПАВЛОДАРЭНЕРГО".


Фото Нурлана Джамбулатова

Глубина образовавшейся ямы составила порядка метра. Во избежание дальнейшего обрушения место провала засыпали и огородили. "По завершении гидравлических испытаний будет составлен график ремонтных работ по устранению выявленных повреждений. В данный момент образовавшуюся яму засыпали щебнем. После завершения ремонта на теплосетях асфальтовое покрытие в месте обвала будет восстановлено", - отметили в пресс-службе энергокомпании. В акимате Павлодара обещают проконтролировать восстановление дорожного полотна. 

Напомним, в октябре прошлого года в центре Павлодара под асфальт провалилась женщина с ребенком. ЧП произошло на проезжей части 1 Мая - Лермонтова. Асфальт провалился в момент, когда они шли по пешеходному переходу и практически пересекли улицу. В результате обвала 58-летняя женщина и ее четырехлетняя внучка оказались под асфальтом.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц