Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Авиарейс в Анталию был задержан в Актау

24 июня 2013, 20:11
3
Международный аэропорт Актау. Фото ©<a href="http://www.lada.kz/" target="_blank">lada.kz/</a>
Международный аэропорт Актау. Фото ©lada.kz/
Из аэропорта Актау не смог улететь чартерный рейс в Анталию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщила директор туристской компании "Гульнар-тур" Актау Аида Ногайбаева, авиарейс из в Анталию должен был вылететь еще в 12.00, но вылетел в 17.00 вечера с помощью авиакомпании Investavia. При этом она отметила, что изначально пассажиры должны были вылететь на самолете компании Atlas Jet.

По словам Ногайбаевой, Турция не давала разрешение на посадку. "Сначала была задержка на два часа. Изначально в Турции по телефону подтвердили наличие места для посадки без официального разрешения, потом убрали подтверждение. Мы ждали письменное разрешение. При чартерных рейсах такое бывает очень редко", - сказала Ногайбаева. При этом она подчеркнула, что никаких технических проблем не было.

Как сообщила директор "Гульнар-тур", рейс ожидали 112 человек, примерно столько же казахстанских туристов находятся в аэропорту Анталии.

В свою очередь юрист "Гульнар-тур" сообщил, что в Анталии туристов разместили, тем, кто находился в Актау, тоже предоставили питание - двухразовое, горячее, гамбургеры с напитками. Ожидается, что рейс в Анталию прибудет в 19.00 по местному времени.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц