Автобус столкнулся с легковушкой в Нур-Султане: водителя отстранят

02 апреля, 22:37
13

Автобус 300-го маршрута врезался в автомобиль марки Subaru в Нур-Султане. Об этом сообщили в пресс-службе "Астана LRT", передает Tengrinews.kz.  

"МТС № 300 следовал по Кургальжинской трассе в направлении города. Попутно движущийся легковой автомобиль обогнал автобус и неожиданно остановился перед пассажирским транспортом. В результате водитель автобуса допустил столкновение в заднюю часть легкового автомобиля", - сообщили в "Астана LRT".

Обошлось без пострадавших.

 

В отношении водителя автобуса составили административный протокол. Решением руководства он отстранен от работы и будет направлен на переобучение в Центр квалификации. В автопарке № 1 работает 10 лет. Имеет 13-летний стаж. 

26 марта в столице на проспекте Кабанбай батыра (пересечение с улицей Улы Дала) произошло ДТП с участием трех автобусов и легковых автомобилей. Автобус пригородного маршрута № 301 допустил столкновение с автобусом маршрута № 12. Были задеты автобус № 53, машина скорой помощи и несколько легковых машин.

Всего пострадало 35 человек, два человека погибли, 23 - были госпитализированы. После аварии в тяжелом состоянии оказались 15 человек.

Погибшая девушка стояла на моем месте - пассажир автобуса о ДТП в Нур-Султане

Среди пострадавших оказалась 36-летняя гражданка Филиппин

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц