Автодороги открылись в пяти областях Казахстана

13 ноября 2012, 09:55
4
Автодороги открылись в пяти областях Казахстана - Фото пресс-службы МЧС РК©
Фото пресс-службы МЧС РК©
В Акмолинской области в связи с ухудшением погодных условий закрыто два участка автодорог, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана.

По данным МТК, с 9.00 13 ноября из-за снега, метели и ограниченной видимости в области на участках Макинск - Кокшетау автодороги Астана - Петропавловск (197-304 километры), а также Садовое - Жылымды автодороги Кокшетау - Рузаевка (17-50 километры) закрыто движение для всех видов автотранспорта. Напомним, ранее сообщалось, что 12 ноября дороги были перекрыты в четырех областях республики. "По состоянию на 9.00 13 ноября 2012 года на автодорогах республиканского значения ограничений на движение нет", - пояснили в пресс-службе Минтранскома.

С 7.00-8.00 13 ноября дороги во всех направлениях открыты на следующих участках: Астана-Караганда, Астана-Павлодар, Астана-Атбасар, Астана-Кокшетау; в ВКО - Ушаново-Зыряновск (6-65) автодороги Оскемен-Зыряновск-Рахмановские ключи; в Карагандинской области - Караганда-Осакаровка, Караганда- Жезказган, Караганда-Молодежный, Караганда-Аксу-Аюлы, Караганда-Каркаралинск, в Павлодарской области - Павлодар -Караганда, Павлодар-Астана (с поселка Щедерты); в Северо-Казахстанской области автодороги открыты по всем направлениям.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц