Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В автокатастрофе с пожаром на трассе в Акмолинской области пострадали четыре человека

15 октября 2016, 12:24
21
скрин с видео
скрин с видео

Стали известны подробности автокатастрофы с пожаром, которая произошла сегодня близ Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как уточнили в пресс-службе ДВД Акмолинской области, авария случилась на 240 километре трассы Астана - Петропавловск на объездной дороге недалеко от села Кенесары Бурабайского района - произошло лобовое столкновение двух машин. 

"ДТП произошло сегодня около 10.30 утра. В результате лобового столкновения загорелись две автомашины, они сгорели полностью, даже номера. Пока известно, что столкнулись внедорожник и легковая машина. Четыре человека доставлены в больницы, погибших нет", - сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области. Точной информации о марках машин пока нет, так как оба авто сгорели дотла. 

На месте работают полицейские. Причины, приведшие к аварии, выясняются. По факту ДТП решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что крупное ДТП с пожаром близ Астаны произошло сегодня утром. В результате столкновения машины загорелись. По предварительным данным - это автомашины Toyota Land Сruiser и Toyota Previa. 

Видео очевидцев


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц