МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Автоледи устроила "веселую" ночь полицейским в Алматы

05 ноября 2017, 04:58
36
Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

В поселке Боралдай алматинские полицейские в ходе оперативно-профилактического мероприятия "Пьяный водитель" остановили Toyota RAV-4, за рулем которой находилась женщина. Автомашину доставили на штрафстоянку, а владелицу "паркетника" привезли на медицинское освидетельствование. Сюжет об этом сняли корреспонденты портала "Дорожный Патруль".

Дежурный нарколог долго не могла провести тест. "Дуть нужно было в трубочку. И это женщине стали объяснять все, кто находился в комнате: врач, полицейские и съемочная группа. Видимо, ей нравилось, что ее уговаривают, как маленькую. И женщина продолжала капризничать и имитировать прохождение теста", - описывает издание случившееся.

Во время экспертизы нарушительница призналась, что стала бабушкой и развелась с мужем. В конце концов женщина сдала тест, однако категорически отказалась подписывать протокол. 

"Полицейским пришлось искать понятых. Потом женщина долго не отдавала стражам порядка ключи от машины, чтобы поставить ее на штрафстоянку. Но, несмотря на все уловки, автоледи придется ответить по закону за свое правонарушение", - говорится в сюжете. Видео задержания можно посмотреть здесь.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц