Автотрасса Щучинск - Кокшетау была временно закрыта

26 декабря 2015, 09:05
12
Автотрасса Щучинск - Кокшетау была временно закрыта - Фото с сайта khabar.kz
Фото с сайта khabar.kz

Автотрасса Астана - Боровое временно была закрыта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова.

По информации Комитета по ЧС, с 21.00 по времени Астаны 25 декабря до 06.00 утра 26 декабря было закрыто движение автотранспорта от Щучинска до Кокшетау в одном направлении в связи с чисткой дороги.

"Техника не успевала расчищать, поэтому на какое-то определенное время автотранспорт останавливали. Но при этом колоннами по 15-20 машин пропускали", - прокомментировал Иманкулов. Он также отметил, что для Акмолинской области и Астаны действует штормовое предупреждение. По словам представителя комитета, на текущие сутки, 26 декабря, в Акмолинской области ожидаются метель, гололед, туман и юго-западный ветер.

В Комитете по ЧС добавили, что штормовое предупреждение от 23 декабря было заранее выдано на сайте ЧС. "Поэтому к населению большая просьба, чтобы в заторах не оказаться, в обязательном порядке следить за прогнозами погоды и штормовыми предупреждениями", - сказал Иманкулов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц