Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Боевик подорвался на собственной гранате в КБР

30 апреля 2011, 07:42
0
В Кабардино-Балкарии местный житель при попытке задержания подорвался на гранате в своем автомобиле, сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел на окраине селения Черная речка Урванского района Кабардино-Балкарии. Силовики блокировали автомобиль ВАЗ-2107, которым управлял 22-летний житель Нальчика Руслан Долов. Он пытался оказать вооруженное сопротивление, но подорвался на собственной гранате. По словам представителя следствия, Долов состоял на оперативном учете правоохранительных органов по подозрению в связях с участниками бандподполья. Возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".

29 апреля на границе Ставропольского края и Кабардино-Балкарии сотрудники правоохранительных органов уничтожили десять боевиков, среди них - две женщины. Спецоперация прошла в поселке Прогресс Кировского района Ставропольского края. Силовики блокировали дом, в котором находились боевики. В ответ на предложение сдаться они ответили стрельбой. Никто из правоохранителей не пострадал.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц