Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

На борту самолета "Алматы-Астана" ищут подозрительный предмет

19 августа 2011, 22:19
0
Аэропорт Астаны. Фото  с сайта flickr.com
Аэропорт Астаны. Фото с сайта flickr.com
В аэропорту Астаны на борту рейса КС 855 "Алматы-Астана" ищут подозрительный предмет. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил один из пассажиров самолета.

По его словам, после приземления в столичном аэропорту в 20.39 по времени Астаны пассажиров долгое время не выпускали из салона. Позднее к ним вышел представитель авиакомпании "Эйр Астана" и сказал, что самолет отгоняют для проверки. Пассажиры некоторое время ожидали багаж в зале ожидания. Все выходы из зала блокированы сотрудниками правоохранительных органов и людьми в камуфляжной форме. Всех пассажиров повели в комнату полиции переписывать данные. Как отметил источник, их расспрашивали о содержимом личного багажа, не заметили ли они подозрительных лиц. По словам одного из сотрудников правоохранительных органов в аэропорту, из Алматы поступил звонок о бомбе на борту самолета.

Между тем, в диспетчерской аэропорта столицы и в компании "Эйр Астана" опровергают эту информацию. Но по словам пассажира, рейс КС 856, который должен вылететь обратно в Алматы в 22:30 по времени Астаны, уже задержан на неопределенное время.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц