Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Брат Отара Кушанашвили обнаружен мертвым в Москве

13 марта 2015, 10:48
8
Отар Кушанашвили. Фото с сайта imenno.ru
Отар Кушанашвили. Фото с сайта imenno.ru

Брат известного российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в подъезде жилого дома в Москве, сообщает LifeNews. По данным издания, Романи Кушанашвили без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома в районе Рязанского проспекта. Также сообщается, что за несколько часов до случившегося Отар Кушанашвили ужинал со своим братом.

Тело брата шоумена обнаружили в подъезде соседи, которые и вызвали на место врачей "скорой помощи". Однако помочь мужчине медики уже не смогли, констатировав его смерть. В ГУ МВД по Москве изданию подтвердили факт обнаружения тела. По предварительной информации, смерть брата Отара Кушанашвили могла наступить от передозировки наркотиками, это следует из заключения сотрудников "скорой помощи" и данных предварительной экспертизы.

"Когда нам позвонили из морга и сообщили о том, что у мужа есть признаки передозировки наркотиками, мы были в шоке", - рассказала вдова Кушанашвили Ирина. Напомним, Отар Кушанашвили - знаменитый российский журналист и шоумен. Широкую известность получил как фронтмен программы "Акулы пера". Позднее был ведущим развлекательных музыкальных передач "Партийная зона" и "Обоzzz-шоу" на канале ТВ-6, программы "Большой куш" на СТС, "На бульваре" и "Время-деньги" на ДТВ, радиопередач на станции "Европа плюс".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц