Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Чемпионка мира по тайскому боксу расстреляла автоледи в России

25 августа 2015, 05:39
66
Оксана Кижнерова. Фото Life News
Оксана Кижнерова. Фото Life News

В Омске чемпионка мира по тайскому боксу Оксана Кижнерова в ходе ссоры на дороге выстрелила в голову другой автоледи, сообщает Life News.

Инцидент произошел в центре города: две автолюбительницы не смогли поделить проезжую часть. По предварительной информации, Оксана Кижнерова попыталась обогнать автомобиль Кристины Эппингер, но та не уступила дорогу. В ответ чемпионка мира открыла огонь из пневматического пистолета в открытое окно автомобиля оппонентки. Девушка получила травму головы и была госпитализирована.


Пострадавшая Кристина Эппингер

Сестра пострадавшей Виктория Галуза рассказала: "Сестре сделали операцию, но сейчас она уже в норме. Пуля находится в полиции, они сейчас занимаются расследованием. Просто непонятно - зачем? Пусть показывает в спорте себя, какая она крутая, а не в людей стреляет, потому что ездить не умеет".

В УМВД России по Омской области подтвердили данные о конфликте на дороге. Версии сторон о произошедшем полностью совпадают.


Оксана Кижнерова

22-летняя Оксана Кижнерова - член сборной России по тайскому боксу, призер чемпионата Европы, Всемирных игр боевых искусств. Оксана Кижнерова победила на чемпионате мира по тайскому боксу, проведя четыре боя с представительницами Финляндии, Украины, Швеции и Великобритании. Титул самой сильной спортсменки планеты по муай-тай Оксана взяла в начале мая 2014 года на малайзийском острове Лангкави.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц