Четверо погибших под Кокшетау ехали на свадьбу

14 ноября 2017, 03:01
27
© ktk.kz
© ktk.kz

Стали известны новые подробности страшного ДТП, произошедшего днем 11 ноября в десяти километрах от Кокшетау на автодороге Астана - Петропавловск, передает телеканал КТК.

Как сообщалось ранее, 52-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado, житель Экибастуза, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с Mitsubishi Delica под управлением 34-летнего жителя села Хоргос Алматинской области.

В аварии погибли четыре человека: двое - на месте происшествия, двое - в больнице. Среди погибших - водитель Toyota Land Cruiser Prado и три пассажира внедорожника. Все погибшие - жители Экибастуза. Они ехали на свадьбу в Северо-Казахстанскую область. Причем сразу ехали два внедорожника, и в ДТП попал один из них.

В больнице в тяжелом состоянии находятся еще пятеро взрослых и годовалая девочка. Водитель минивэна Mitsubishi Delica перевозил четверых строителей из Хоргоса. Все они остались живы, но сильно пострадали. 

"Я приходил в себя на месте происшествия, я приходил в себя, когда сотрудники скорой помощи мне оказывали помощь, я приходил в себя в больнице, когда мною занимались врачи", - говорит один из пострадавших Рамазан Кахаров.

"Больные были прооперированы - с тяжелой черепно-мозговой травмой, политравмой, переломами бедер, конечностей. В данный момент состояние больных крайне тяжелое, нестабильное", - заявил заведующий отделением нейрохирургии Акмолинской областной больницы Ерлан Аяганов.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц